Förderverein

Der Förderverein der Grund- und Mittelschule Bruckberg-Gündlkofen wurde am 12.01.2008 als gemeinnütziger Verein gegründet. Der Verein unterstützt seitdem in Zuammenarbeit mit der Schule und dem Elternbeirat unsere Schule. Sie soll sowohl ein Ort des Lernens, als auch des Wohlfühlens sein. Ein weiterer wichtiger Punkt ist die Chancengleichheit der Kinder. Kein Kind sollte wegen "materieller Not" auf bestimmte Aktivitäten verzichten müssen. Die Förderung von Kunst und Kultur, sowie die Ausprägung sozialer Fähigkeiten ist unserem Verein ein besonderes Anliegen.

Der Förderverein bezieht seine Mittel von den Mitgliedsbeiträgen und Einnahmen an Schulfesten. Diese Einnahmen kommen den Schulkindern der Grund- und Mittelschule Bruckberg-Gündlkofen zugute.

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, füllen Sie einfach das Beitrittsformular aus und schicken es an die Grund- und Mittelschule Bruckberg-Gündlkofen. Die Kosten für ein Jahr betragen 12,00 € Einzelmitgliedschaft und 18,00 € Familienmitgliedschaft. Gerne können Sie aber auch einen einmaligen Betrag spenden.

Beitrittserklärung.pdf